信頼のおけるプランナーさんでした(投稿者みー0711さん)Belle Vie CoLovo口コミ

みー0711 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

信頼のおけるプランナーさんでした

見積もり概算のまま直前まで軽くみていた。早く行動してしっかりした見積もりをもらえばよかった。

室内の白テーブルクロスの水色のコントラストが映えると披露宴会場の評判がよかった。
控室では新婦がメイクしているところを新郎も見ていて、和やかに話しながら準備ができたのがよかった。

みんなに楽しんでもらえる演出がなかなか浮かばないときに、プランナーさんが簡単でおもしろいアイディアを提案してくれた。

2回試着させてもらい、納得のいく衣装を選ぶことができた。同グループの式場からも衣装を取り寄せてもらえた。

招待客の評判は上々。自分たちはほとんど食べられなかった。。。

すべてプランナーさんを信頼し、スタッフのみなさんも尽力してくれた。とても楽しめました。ありがとうございます。

送迎バスは親戚から評判がよく、また、駅近のロケーションは遠方の友人から好評だった。

とても思い出に残る楽しい式が挙げられました。短期間での準備に親身になってくれたプランナーさん、スタッフの方々へ感謝の一言です。ありがとうございました。

Belle Vie CoLovo
(投稿日 : 2016年04月02日)

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、当式場にて挙式を挙げていただきまして
ありがとうございました。

当式場はお2人の特別室「ブライズルーム」が
大変広く、お2人にリラックスしていただけるように
デザインされております。
その他の内容もご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。

当日のお料理をお2人に召し上がっていただけなかった事は
残念に思いますが、
それは裏を返せば、披露宴中、絶えずゲストの方々と
お2人が、触れ合えていられた証だと思います。

今後もより、新郎新婦、ご両家、ゲストの皆様に
ご満足いただけるよう尽力していきたいと思います。

クチコミへのご投稿 ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみー0711さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531210 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(水曜が祝日の場合、営業) 受付時間9時30分〜19時30分

静岡県の他の式場を探す

Belle Vie CoLovo