また同じ式場で結婚式がしたい!!(投稿者pu3さん)Belle Vie CoLovo口コミ

pu3 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

また同じ式場で結婚式がしたい!!

上を見ればきりがない。妥協する所とできない所を決めた。

チャペルの雰囲気がとてもよくてこの式場にした。ディズニーが好きで決めたのもある。会場も外の光がたくさん入って、天井も高く広く感じた。

ウェルカムスペースに自分達が置きたい物を全部置いた。子供が多い式だったから、子供用にお菓子を置いておいた。

衣装はどうしても譲れないこだわりがあったので、別で借りた。式場より先に決めていたので、式場の衣装はみていない。

当日は忙しくて何も食べれなかったのが残念。食べたかった。式が終わってからデザートだけ食べれた。すごいおいしかった。最後まで悩んだデザートビュッフェすればよかったな

メッセージがすごい嬉しかった!!

プランナーさんは色んな事を嫌な顔せずすべて助けてくれた。不安の中すごい頼りになった。関わってくれたスタッフの方がみなさんとてもよかった。前日の予定変更があったのにも関わらず対応してくれた。

富士宮駅が近くにあって場所の説明もしやすい

Belle Vie CoLovo
(投稿日 : 2015年09月28日)

この度は、ご結婚おめでとうございました。
また、コラボをご利用いただきまして

会場やプランナーへのお褒めの言葉もいただき
大変嬉しく思います。

プール付きガーデンが披露宴会場から見渡せる
明るく解放的な空間がコラボの魅力です。
また、全館貸切ですので
お2人のイメージのカラーコーディネイトや
記念のお品なども、どこでも自由に飾っていただけます。
当日も、オリジナリティのあるスペースを
造っていただけましたようで
式場としても嬉しい限りです。

これからも、全てのカップル様にオリジナルウェディングを
提供していけるよう、頑張っていきたく思います。

また式場お近くまで来ていただけましたら
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpu3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531210 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(水曜が祝日の場合、営業) 受付時間9時30分〜19時30分

静岡県の他の式場を探す

Belle Vie CoLovo