準備から本番まで楽しめました。(投稿者ike543さん)パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ

ike543 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

準備から本番まで楽しめました。

初めに基本的な費用の見積りを作成してもらい、式の内容の説明を受け、こちらの希望を追加するごとに見積りを再度出してくれたりと、非常にわかりやすく確認もしやすかったので助かりました。

洋風のマナーハウスのような感じで、全体的にとてもおしゃれな雰囲気でした。その中でもエントランスの階段が素敵で気に入り、ゲストの方にも好評だったので大満足です。

曲や演出など、こちらの希望を細かく取り入れてもらい、式の前日ギリギリまで演出の調整を手伝ってくれたりと、とてもよかったです。また、ゲスト待合室にあるテレビに自分達で用意したムービーを流せたりと、オリジナリティが出せるところもいいと思います。

まず初めに、プリンセスタイプやAラインタイプといったドレスのタイプを選び、その中から色々なデザインのドレスを何度も試着させてもらい、満足するドレスを選ぶことができました。カラードレスも、自分が考えていた色以外も試着させてもらってから一色にしぼり、ドレスによって違う生地の質感や色合いに色々悩みながらも、スタッフの方が丁寧に対応してくれたので、とても楽しくドレスを選べました。

焼きたてのパンや、シャンパンのシャーベットなど、試食会でほれ込んだ料理を当日ゲストの方々に食べていただき、満足してもらえました。ドリンクの方も、お酒が美味しかった等のお言葉をゲストの方からいただけて大満足です。

常に丁寧な対応をしていただき、満足しております。予定の管理においても、逐一連絡をしてくれたので、仕事等で忙しい中でも間に合う形で式の準備を進められました。当日も、色々丁寧に動きを説明をしてくれたり、何かあってもすぐ近くにいるので大丈夫ですよ、などと声を掛けてくださったりと、しっかりとしたサポートをしていただけたので安心して結婚式ができ、とても満足しています。

新富士駅に近く、タクシーやバスなどで送迎もできたので、遠方からの参加者も参加しやすいと思います。

パールベリーガーデン アンフィエスタ
アンフィエスタ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

ike543様

ご結婚、誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中、投稿をいただき大変ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しましたが、
とりわけ「準備から、楽しめました」とのことに、
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

お二人の末永いお幸せをアンフィエスタよりお祈りしております。
また記念日等の折にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてike543さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564931 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30〜1/3は休館) 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

パールベリーガーデン アンフィエスタ