一組貸切で自分たちらしい結婚式が出来ます(投稿者Sao_Daiさん)パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ

Sao_Dai さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

一組貸切で自分たちらしい結婚式が出来ます

見学時よりも大幅に見積もりが高くなりましたが、
その分新郎新婦両側で個々に割引がたくさん使えたので、
最終費用以上に盛り沢山で納得のいく演出をすることが出来ました。
また、見学時に成約特典もたくさんサービスしていただけたので、
その分のお得感もありました。

チャペルがちょうど一週間程前にリニューアルしたばかりで綺麗で良かったです。
他のチャペルにはない木々のグリーンやライトアップが至る所にあり、
ナチュラルかつ幻想的な空間の中挙式をすることが出来てとても満足です。
披露宴には70名ほど招待しましたが、
披露宴会場はとても広々としていてゲストの方にもドレスがよく見えて良かったと言っていただけました。

ナチュラルなチャペルは素敵でした

キャンドルサービスとゲストイリュージョンの演出が好評で良かったです。
一組貸切だったので自由に出来た点も良かったです。
ディズニーを取り入れたかったため、
ウエディングケーキをオリジナルに出来て良かったです。
ただ、他の式場と比較すると演出プログラムの選択肢が少なかったと思います。
もう少し式場のプログラムがあった方が色々出来て良かったと思います。

オリジナルのケーキは好評でした

定額制のレンタル衣装だったので、
値段を気にせず好きなものを選べて良かったです。
特にカラードレスは可愛い雰囲気のものがたくさんあり選ぶのに困るぐらいでした。
ただ、ドレスはスタッフさんに頼んで奥から出してもらう方式だったので、
自分で見てから選べたらもっと良かったです。
小物もたくさん可愛いものも種類があって良かったです。

ウェディングドレスもたくさんありました

男性のタキシードもオシャレで良かったです

一番上のランクの料理を注文しましたが、
当日色々なゲストの方に美味しかったと好評でした。
私たちも試食で何度も料理を食べさせていただく機会をもらえたので、
実際の味を確認出来たのも良かったです。
アレルギーやオリジナル料理にも柔軟に対応してもらえて良かったです。

とにかく皆さん気配りが素晴らしかったです。
特にプランナーさんには心配事や些細なことまで何でも相談でき、
すぐに対応してもらえた点が良かったです。
また、衣装部のスタッフさんにはドレスやタキシードのコーディネイトや両親の衣装まで
細かく相談に乗っていただき良かったです。
結婚式当日もスタッフさんのおかげで何も心配せずにスムーズに式を挙げることが出来ました。

遠方からのゲストが多かったので、
新幹線の駅からすぐの場所はとても良かったです。
JR駅のゲストにもバスを出すことが可能だったので、
交通の便はとても良かったと思います。
また、車でも駐車場がとても広いので良かったです。

パールベリーガーデン アンフィエスタ
アンフィエスタ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。

当会場の費用・設備・演出・ケーキ・衣裳・料理・スタッフ・立地と様々な面でSao_Dai様よりお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、リニューアルしたばかりのチャペルについても気に入っていただけて本当に良かったです。

その他、Sao_Dai様からいただきました貴重なアドバイスについても参考にさせていただきスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

最後になりますが、この度はパールベリーガーデン アンフィエスタでの結婚式をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSao_Daiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564931 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30〜1/3は休館) 受付時間10:00〜19:00

静岡県の他の式場を探す

パールベリーガーデン アンフィエスタ