スタイリッシュな雰囲気が素敵です。(投稿者やまもとえりいさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

やまもとえりい さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

スタイリッシュな雰囲気が素敵です。

見積もりより100万以上オーバーでした。もっと知識があれば自分でできることが沢山あったと思いました。

車椅子の方へのバリアフリーがキチンとしていて、多目的トイレがシャワーが付いていたので安心しました。ただ披露宴会場の絨毯の食べこぼしなどの汚れが少し目立っていたかなと思いました。

自分達の知識があまりなかったので、担当者さんから色々提案していただけて良かったです。

当日は妊娠8カ月で身体がキツかったのですが、マタニティドレスはなく、着付けがとってもキツくて辛かったです。

どのコースにするかも予算やゲストの年齢に合わせて話してもらえて、ベストな料理を提供できたと思いました。

担当者が移動で途中で変わってしまったのが、少し残念でした。妊娠中でしたので、できれば女性の方が話しやすい項目や気遣いがあったのかな、と思いました。お2人とも真剣に話し合いしてくださったので不満足ではなかったのですが。

目の前が鎌倉の海でとっても素敵です。昼間のキラキラした海を眺めるのも良く、夜の大人な雰囲気な海も最高でした。鎌倉駅からバスが出ているのでゲストの方々も便利だったと思います。

AMANDAN BLUE 鎌倉
(投稿日 : 2017年04月25日)

やまもとえりい様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
ご妊娠中の配慮が少なくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもとえりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉