海の見えるロケーション(投稿者りんぱぱさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

りんぱぱ さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年09月

海の見えるロケーション

こだわりを入れれば高くなってしまうのは当然だすが、予算を抑えるために自分達で工夫したのも良い思い出になりました。

雰囲気も設備も最高でした。
身体の悪い父親への、別室の準備や配慮、とてもありがたかったです。

向日葵の花で飾り付けしてもらいました。

映像、音楽、引き出物、余興と…こちらのワガママをたくさん汲んで頂き、自分達らしい素敵な式になりました。

可愛いドレスに、格好良いタキシードと満足でした。

ご参列頂いた皆様から、『美味しかった』『お酒もたくさん飲めたよ』とお言葉を頂きました。
自家製のウェディングケーキも可愛かったです。
終わった後にもう少し、自分達の料理が食べられたら嬉しかったです。

皆さん素敵な方でした。
プランナーの方は相談させてもらった最日から、式が終わるまで常に親身になって対応して頂きました。
感謝でいっぱいです。

立地は二人の希望でもあった海の目の前という、最高のロケーションで素敵な思い出となりました。
お越し頂いた皆様にも喜んで頂けました。
無料シャトルバスも、とても助かりました。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

りんぱぱ様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんぱぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉