ロケーションが最高に良かったです。(投稿者マーシー25さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

マーシー25 さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年08月

ロケーションが最高に良かったです。

基本プランの見積もりから大幅に料金が上がってしまいました。
基本プランの料金は、あくまでも必要最低限のものなので、それなりの式にするには倍位かかってしまうと思います。
やはり、ゲストハウスなので金額はかなり高額になってしまうと思います。

トイレは隅々まで掃除がされていてとても綺麗な場所でした。
式場や屋上から見える海がとても綺麗で、今まで見た事のない素晴らしい景色が楽しめました。

自分達がやりたいことを思う存分やらせてくれて、素晴らしいアドバイスもしてくれました。

他の式場のドレスの量がわからないのですが、少し少なく感じました。
個数もそんなに多くないので、自分が着たいドレスも時期によっては着ることができないこともあるので、早めの予約が必要だと思います。

式の本番では、残念ながら一口も食べる事が出来なかったですが、式前の試食会ではとても美味しく、見た目も素晴らしい料理でした。
友人も今まで出席した結婚式で1番美味しかったと言ってもらえました。

とても親切で、スタッフの方々全員が接客のスペシャリストだなって思わせてくれる素晴らしい接客でした。

無料のシャトルバスを頻繁に出していただいたので、駅からは少し遠い場所ですが、交通の便はとても良かったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

マーシー25 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーシー25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉