海がキラキラで最高!(投稿者ULa5さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

ULa5 さん(10件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

海がキラキラで最高!
駅から近いと良かったです。

海が見えるチャペルがとても素敵でした。挙式時間もよく、素敵な式でした!
会場も海がみえて素晴らしかった。暗くなりすぐに見えなくなりましたが主役の二人と沢山話せたので大満足です!

花火が素敵でした!海がみえなくなっても楽しめました。

前菜がとても美味しかった!
インパクトがあり、写真をたくさんとりました。

ソースがかなり美味しい

ご飯が出て来てテンションがあがります。

こまめに、ドリンクをききにきてくれて、嬉しかったです。気配りは大切ですね。写真撮影も気軽に応じてくださいましたが、携帯で撮影いただいた写真が暗くて見えにくく、プロカメラマンが撮影したものをネットから見てくださいと言われましたが、有料なので、1枚はきちんと撮影してほしかっな

鎌倉までのアクセスはとても大変でしたが、駅からバスがあり助かりました。

新郎新婦が退場したとき、沢山スタッフが迎えていてすばらしかった。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

ULa5様

この度はアマンダンブルー鎌倉にご来館下さり誠にありがとうございます。

口コミ投稿、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

アマンダンブルー鎌倉では、披露宴会場やチャペルはもちろんのこと、3Fラウンジからも鎌倉の海を楽しん頂けます。
お時間帯や季節によっても表情を変える鎌倉の海と空、そして地元鎌倉の食材を使用した出来たてのお料理を含め五感で楽しんで頂けるようご用意しております。
ULa5様もアマンダンブルー鎌倉でのお時間を楽しんで頂けましたようでスタッフ一同、とても嬉しく感じております。
また、お写真撮影に関しましてご配慮が足らず申し訳ございませんでした。素敵なお時間を残して頂けますよう全スタッフに共有しよりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

鎌倉にお越しの際は、期間限定ではございますがレストランも行っております。ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉