ゲストもプチリゾート気分を楽しめます!(投稿者モグモグママさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

モグモグママ さん(18件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストもプチリゾート気分を楽しめます!

一番の魅力はなんといっても湘南鎌倉のシンボルとも言える七里ケ浜が目の前というロケーション。
施設は品の良い外装と少しハワイアンテイストのインテリアでまとまっていました。
エントランスのロビーはゆったりと広く、バーカウンターを囲む形でくつろげました。
控え室やお化粧室はあまり広くなく、当日3組の結婚式・披露宴が進行していたので、
少し入れ替わりを待つことがあり、その点は少し気になりましたが、
案内係の方の対応等が丁寧で、そこまで不便を感じずにすみました。

とくにサプライズな演出はありませんでしたが、新郎新婦の意向で奇抜でない物を行いたかったようなので、
それはそれで素敵でした。

お料理は全体的に期待していたより美味しかったです。
お食事に来てもいいな、というくらいでした。
(正直、ロケーションがロケーションだけに、見かけだけかと思っていました。。。)
デザートがビュッフェ方式になっていて、かなり種類もあったので、とても楽しく、
とくに女性の招待客の皆さんはとても喜ばれていました。

授乳が必要な子供をつれていたのですが、子供用イスなどお願いしていなかったことも
お声がけ頂きご配慮頂けて、とても助かりました。
施設がコンパクトで少し不便な部分を、スタッフの方の対応でちゃんとカバー出来ている印象でした。

鎌倉駅からはシャトルバスが30分置きに出ているので、苦労せず行けました。
歩くと少し遠いと思います。

お花や着物、ドレスのセンスがとてもよく、もちろん花嫁のセンスもあるかと思いますが.
式場が提携されている業者さんもきっと良いのだろうなという印象でした。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

モグモグママ様

この度は、アマンダンブルー鎌倉にご来館頂き誠にありがとうございました。
アマンダンブルー鎌倉のでお時間を楽しんで頂けましたようでスタッフ一同、大変うれしく感じております。
頂きましたご意見を参考に、今後もよりよいサービスをご提供できるようつとめてまいります。

期間限定ではございますがレストラン営業も行っておりますので、鎌倉にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉