海の見えるロケーション(投稿者mxkxさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

mxkx さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年10月

海の見えるロケーション

最初の見積もりに含まれていた料理、花など、少しランクを上げないと厳しいように感じたので、最終的には結構あがってしまいました。ただ、サービスや設備などとてもしっかりしていて、不安なく結婚式を挙げることができ、最終的にはこちらで挙げてよかったと思いました。

貸切ではないけれど、他の会場のゲストと会わないように設計された内装や、ナチュラルな会場の雰囲気が非常に素敵でした。

両親への手紙の前に生い立ちムービーを流すことをおすすめされ、他ではあまりない演出でしたが、小さいころからの思い出を振り返ったあとに手紙を読むことができてより気持ちのこめて感謝を伝えることができました。

ドレスはインポートのものが多く、質も高くて可愛いドレスがあり、最終的に決めたドレスはとても素敵でした。ただ、思っていたよりも選択肢が少なかったのが少しマイナスポイントでした。2次会でも着れるドレスを探したのですが、選択肢がかなり少なく、自分で用意しました。

事前に試食会に参加し、実際に食べてみたことで、少しメニューを変えたりすることができたので、とても満足のいくコースにすることができました。また、飲み物のメニューも種類が豊富でよかったです。

式の当日は、プランナーの方が親族挨拶から披露宴の間の誘導なども丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。

大好きな鎌倉で海の前で結婚式を挙げることができて、とても自分たちらしい結婚式にすることができました。
駅前からシャトルバスがでていたため、ゲストからも便利だったと言ってもらうことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmxkxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉