横浜でホテルの高級感を感じる式場(投稿者虹きらきらさん)トゥーランドット游仙境 口コミ

虹きらきら さん(7件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

横浜でホテルの高級感を感じる式場

暖色の光が全体を包み、大理石のバージンロードがとてもキレイでした。イスが正面ではなく、祭壇の中央に向けて角度がついていたので、新郎新婦が良く見えました。

ケーキカットが、桃饅頭カットになっていました。デザートでも、桃饅頭がでてきて、とてもかわいらしく食べるのがもったいなかったです。

本格的な中華料理がコースででてきました。とても美味しくボリュームもありました。中でも、とろとろのフカヒレの食感が良かったです。

受付をすると、トイレの位置や式の時間などを丁寧に説明してくれました。

みなとみらい駅から、直結なのでとても便利でした。ホテルの中の式場なので、遠方からこられる方には、ホテルに泊まってそのまま参列できて便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて虹きらきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す