みなとみらいの景色が見渡せてロマンチック(投稿者カジフさん)トゥーランドット游仙境 口コミ

カジフ さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年04月

みなとみらいの景色が見渡せてロマンチック

窓ガラス部分が大きくみなとみらいの景色が見渡せてロマンチックでした。自然光もたっぷりと入ってきており明るさがありましたし、白とブラウンを基調としたインテリアはモダンで清潔感がありました。テーブル装飾は会場の雰囲気に合わせてすっきりとした感じでしたし、ダークブラウンの色合いの椅子もモダンなデザインでオシャレでした。照明はムードのある明るさで落ちついた雰囲気がありましたね。

新郎新婦のお二人の思い出の写真によるスライドショーが行われました。

ボリュームのある本格派中華料理でした。ピリ辛の味わいも良かったですし、大きなアワビなど食材も豪華でした。

料理の説明は丁寧で分かりやすかったです。料理のサーブも手慣れた感じでした。

みなとみらい駅から歩いてすぐでした。まわりのオシャレな雰囲気も良かったですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す