当日のスタッフの対応が素晴らしかった(投稿者ごろごろごろごろさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

ごろごろごろごろ さん(2件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

当日のスタッフの対応が素晴らしかった
初期見積りでの、必要な言葉が足りない

基本プランでは物足りない部分が多く、追加追加で最終的には約1.5倍となりました。
ケーキが基本プランに含まれていないのは、口頭でも説明が必要ではと思います(見積りの内訳はじっくり見返さないと、こちら側はわかりにくいです)。

式場は晴れると天井からの光が入って、素敵なチャペルが更に映えます。
赤い絨毯と、ステングラスがとても写真映えします。

映像は自分たちで編集したものを無料で持ち込むことができたのは、費用を抑えるにはよかったです。

ドレス、タキシードは基本プランでは選択肢が少ないので、ランクアップする人が多いのでは。そこで約10万円アップしたので、初期見積り時に、基本プラン内のドレス、タキシードを見せてもらえたら、、、と思います。
イヤリングやティアラも同様です。

プラン内のコースを選びましたが、ランクアップしなくても十分満足できました。
とても美味しかったです。

ヘアメイクさん、式場スタッフ、会食スタッフ、カメラマン、全てのスタッフが最後まで素晴らしい対応して頂き、大変感激し、この式場に決めて本当によかったです。

日本大通り駅が最寄り駅ですが、関内駅から約10分強で行けます。
但し、車を利用の場合、残念ながら専用駐車場がありません。近くのパーキングを利用することになります。中華街や山下公園が近いので、安い所は午前中で満車になる場合があります。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ごろごろごろごろ様

この度は誠におめでとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

金額面のご説明不足で大変失礼いたしました。
以後改善して参ります。貴重なお言葉ありがとうございます。

お料理や当日のスタッフについてご満足頂け「ここで式をして良かった」と感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
大切な1日をお手伝いさせて頂けたこと何より光栄に思います。

ラ・バンク・ド・ロアはなくなることのない文化財でございます。
また是非、遊びにいらして挙式のことを思い返して頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろごろごろごろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア