一棟貸切のバリアフリー会場(投稿者とことこんさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

とことこん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

一棟貸切のバリアフリー会場

無理に追加のプランや高いものを勧めるといった所は全くなく、それぞれの良いと所、悪い所を説明してくれて、見せてくれて、決断していく形式だったので、とても安心して打ち合わせが出来ました。

一棟貸切のため、他のお客さんに会う事なくゆっくりすごせます。
ステンドグラスもとても綺麗で大階段もとても綺麗な写真も取れました。
披露宴会場も広く、車椅子の親もストレスフリーで参列出来ました。

自分達で何の段取りも考えていなかったのですが、頃合いを見て順に進めてくださいました。

プラン内のドレスなんて、気に入る者が無いのでは無いかと思っていたのですが、1番最初に試着したものがイメージ通りでそのまま決まりました。

アペティスタイルという着席状態の食べ放題で、高齢の親族に理解出来るか心配でしたが、好評を頂きました。ただ、歓談の途中で、メニューの説明を聞かないといけなくなってしまうので、お喋りな参列者が多い場合は普通のコース料理 の方が楽な気もしました。

リハーサルから丁寧に教えてくれて、緊張している新郎や新婦の父を気遣って色々声をかけて下さいました。お陰様で、本場は落ち着いて出来たように思います。

駅から近く、大通りに面しているので迷いません。駐車場が有料だったので、打ち合わせ等や試着を車で行くと少し費用がかかります。

他の式場を見る事なく、下見に行ったその場で日付を決めて申込金を支払いました。色々比較する楽しみを味わえなかったが、最終的にはとても満足している。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

とことこん様

この度は誠におめでとうございます。
貴重なお言葉有難うございます。

コストに関しましては、お二人のご希望をお伺いしながら、色々ご提案させて頂き、お二人にセレクトして頂いております。

館内は、全てバリアフリーになっており、お二人とゲストの方の完全貸切になりますので、ゆったりお過ごし頂けます。
とことこん様の結婚式当日が、ゆっくりお過ごし頂けたことを伺え、大変光栄でございます。

また、ロアならではの、ステンドグラスや大階段でお写真を残して頂けたことも、とても嬉しく思います。
一生残り続ける、お二人の思い出の場所『ラ・バンク・ド・ロア』へ
いつでも遊びに来てください。

衣装につきましては、お気に召して頂いたドレスを着て頂けてとても嬉しく思います。ロアの会場にあったドレスを一からデザインを作っております。

お料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ロアの料理スタイルは、美味しいと感動して頂いたお料理が、もう一度召し上がって頂けるLoAオリジナル《アペティスタイル》です。
ゲストの方、一人一人、食べる量・スピード、好みが違う中で、皆様に満足して頂くスタイルで楽しんで頂いております。

駐車場に関しましては、提携でのご用意はございませんが、お近くの駐車場をご案内させて頂いております。

これからも新郎新婦様にはもちろんゲストの方にも大満足して頂ける結婚式をご提供できるよう、精進して参ります。

また是非、とことこん様にお逢い出来ることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとことこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア