• - 詳細

人数が多くても大丈夫な式場(投稿者びーたーさん)シルクプラザ口コミ

びーたー さん(7件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

人数が多くても大丈夫な式場
式場が多すぎて新郎新婦との距離を感じる

大きな式場だったためロビーなどしっかり案内がないと分かりづらく感じた。トイレの数は多くありよかったです。

挙式後に新郎新婦がベルを鳴らす演出がありましたが、ベルも思いの外小さく、スペースも狭く見えにくかったのが残念です。

人数が大変多い結婚式だったので仕方がないと思いますが料理が冷めていて残念でした。最後に蕎麦が出て、地域柄を感じ楽しめました。

ドリンクをお願いしましたがなかなか持ってきてくれず結局席から立ってカウンター?みたいなところまで取りに行きました。

他県から車で向かいましたが、インターから近くの分かりやすい場所にあり土地勘がなくても行けました。

参加人数も多く大きい式場だったため新郎新婦と直接接する時間があまりなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す