3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)

東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊洲駅

信頼出来るプランナーさんと絶品料理

Miya2904 さん 認証済み

挙式日 2020年1月 (投稿2020年3月)

最終的には大人107人子供2人で600万程でした。
当初見積もりでは400万位から200万程値上がりしました。値上がりの要因として、料理と飲み物のランクを上げたことが理由になります!
また、挙式のお花も少しグレードを上げました!
ホームページの写真が非常に豪華なので、少しでも近づけられたらと思い、色を変えたりした事も値上がりにつながりました。
ただ、コンセプトが「日頃の感謝をゲストの皆様に伝える」だったので、料理と飲み物を1つ上のランクに引き上げて正解だったと思います!

チャペルは天井も高く、白くて透明感があり凄く綺麗でした!
ウェルカムスペースでは、ウェルカムカナッペを食べながら写真撮影もする事ができ、楽しい雰囲気で過ごせました!
披露宴会場は100人を超える方を招待しましたが、席と席の間もしっかりを間隔を取ることが出来ました!ゲストの方々からも広くて良かったと言われました

コンサルテーションで、フレアカクテルショーを教えて頂き、採用するか迷いましたが、予算の都合上見送りました!
そのかわり、キャンドルを使ったクレールストーリアを行いました!
新婦からの手紙の後に、幸せな封じ込めという形で行いましたが、蝋燭の火が消え、メッセージが出てきた瞬間に会場から大きな歓声がわきました!
メッセージを書くのは大変でしたが、良かったという言葉をゲストの方々から頂けたので良かったです

タキシード選びも、親切にして頂けました。
体が大きいので、タキシード選びが難航すると思いましたが、カラードレスと合う物を選んで頂きました!
2着タキシード選ぶオプションを付けましたが、値段もあまり変わらなかったのでオススメです!
新婦のカラードレス選び、ウェディングドレス選びも複数回に渡りましたが、何回も親身になって選んで頂けました!

とにかく美味しいです!
当日はほとんど食べれなかったですが、コンサルテーションでジャポネとフレンチを食べましたが、とにかく美味しい!
魚料理が特においしかったです!
ゲストの方々からも、ジャポネ、フレンチを当日選べるのは驚きました。料理も凄く美味しかったです。というお言葉を頂きました!

また、デザートブュッフェを私たちは行いましたが、こちらもゲスト方々から大変好評でした!
特にお茶漬けは無くなる位好評で、もっと食べたかったという声も頂いたほどです!笑
デザートは種類も多く、ゲストの方々の満足度もとても高かったと思います!

また、アレルギーのある方には特別メニューもしっかり用意して頂き、その方からも別でしっかりと用意してもらえて安心して食べられましたと言って頂きました!

とにかく担当プランナーさんが素晴らしかったです!
こちらが不明点をメールすると、当日中には返信がありました!
4カ月位前から打ち合わせをしていましたが、いつもこちらの要望に沿って頂けました!
当日は、ゲストの方が遅れてしまったり、スピーチが長くなって時間がおしてしまった状況でも、スタッフの方々が「お二人は時間を気にせず楽しんで下さい!こちらで全て解決しますので」と言って頂きとても安心しました!
打ち合わせから当日まで、何一つ不安はありませんでした!

東京駅からも送迎バスがあり、地方から来る方も安心して来れました!
また、駅からも近く招待した方からは近くて便利だったと言われました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiya2904さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F

お台場・竹芝・晴海に関連する記事