大満足のデザートビュッフェ(投稿者もかぽんさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

もかぽん さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年10月

大満足のデザートビュッフェ

義理の姉の挙式・披露宴に参加しました。挙式会場は青いステンドグラスがきれいで、白とのコントラストでとてもすてきでした。

チャペル

式次第とフラワーシャワー

新郎新婦のオリジナルムービーが凝っていて面白かったです。

お料理はどれもおいしかったです。ボリュームも十分です。同じ素材でフレンチ風か和風の味付けを選べました。夫とそれぞれ違う味付けを頼んで比較しましたが、どちらもおいしかったです。また、最後にデザートビュッフェがあったのですが、おいしそうなものがたくさんあってどれにするか迷ってしまうほどでした。いろいろな味を楽しめてよかったです。

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ

挙式・披露宴ともに滞りなくスムーズに進行していました。

駅から近くて良かったです。近くにコンビニ等もあるので便利です。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2015年10月15日)

この度はアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理などご満足頂けたこと本当に喜ばしく思います。

また、今後もご来館されたすべてのお客様よりお喜びと感動のお声がいただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きアヴァンセリアン東京をよろしくお願いいたします。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもかぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京