とても綺麗な会場です*(投稿者いまにーさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

いまにー さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

とても綺麗な会場です*

友達が手作りしたものはあまりなかったのですが、会場にに小物がたくさんあり、とても可愛かったのでそすごく良かったです。
一階のトイレは一人ひとり手をふくタオルがあり、高級感がありました。トイレの小物も可愛くて良かったです。

全員での集合写真がなかったので、新郎新婦と待合室で自由に写真が撮れました

お料理はフレンチとジャポネから選べました。隣の妊婦さんはさっぱりしてるジャポネを選んでいました。せっかくなのでフレンチにしましたがどれもとても美味しかったです。フォアグラは最高です

案内の方などは普通でしたが、テーブルサーブでついてくれた人が不慣れであまりいい気はしませんでした…笑顔もあまりなかったので、そこでフォローして欲しかったですね

豊洲のどんどん開発している場所にあり、すごく綺麗でした。豊洲駅からも近く、歩いてすぐわかる感じでした。
私は東京から行こうと思ったのですが、1時間に一本しかシャトルバスが出ていなかったのでそれに乗れず豊洲までいったので、もう少しバスの時間帯が多いと良いなぁと思いました

とても素敵な可愛らしい会場だったのでお姫様系がすきなひとには良いと思います!

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2015年05月08日)

いまにー 様

このたびはアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

拝見する限りいまにー様にはご満足いただけたのではと感じ大変嬉しく思っております。
私共はご両家に成りかわりましてお手伝いさせていただいておりますので、このような口コミを頂戴すると大変励みとなります。
いまにー様からのお褒めの言葉の数々は、早速全スタッフへ共有させていただきました。

今後もお越しになられたお客様が出席された結婚式の中で一番良かったと多くのお客様に言っていただけるよう努力させていただく所存でございます。

このたびは本当にありがとうございました。
これからもアヴァンセ リアン 東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていまにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京