昔ながらの古き良き結婚式(投稿者のびのぴのさん)御宿 東鳳口コミ

のびのぴの さん(7件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

昔ながらの古き良き結婚式
スタッフの人数が少ない印象だったこと。

老舗の旅館ということもあり高級感があり、とても素敵な場所でした。

あまりオリジナリティーは感じませんでした。
定番の演出かなぁと思います。ハメを外すようなこともなく冒険もなく、真面目な結婚式という印象です。

和洋折衷のようなコースのお料理でした。お蕎麦や、こづゆが美味しかったです。
気になった点、ワサビが食べられない旨伝えてあり、お寿司はサビ抜きで来てたのですが、前菜の枝豆豆腐にはワサビが普通にのって出してあり、ちゃんと伝わってなかったのかと残念に思いました。
メインのお肉を楽しみにしていましたが
出されたときにはお皿まで冷たく冷めきっていて、冷えたお肉になっていて、温かかったら美味しかっただろうに、残念でした。
お料理は、美味しく頂く適切な温度があると思います。改善して頂きたいです。
お造りのお刺身やデザートはおいしかったです。

余興の幹事でプランナーさんとメールのやりもりをさせて頂きましたが、返事が遅かったり、必要な連絡がギリギリまで来なかったりと少し段取りが取れてない不安を感じました。
配膳のスタッフさんは親切でした。

車があればアクセスはしやすいです。

御宿 東鳳
奥村  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

のびのびの 様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
のびのびの様のお言葉、大変嬉しく思います。
また、ご参考にさせて頂きたいと思います。

ワサビが召し上がれないという事で、前菜でお出ししてしまい大変申し訳ございません。
また、お料理の提供においても改善に努めてまいります。

これからも東鳳スタッフ一同がお客様おひとりおひとりのサポートをさせて頂きます。
より一層良いサービスができますよう、精進して参ります。

この度ははご友人様のご結婚式、誠におめでとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた、東鳳へお越し下さいませ。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのびのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569316 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位