素晴らしいおもてなしと料理(投稿者こっこーさん)御宿 東鳳口コミ

こっこー さん(5件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年07月

素晴らしいおもてなしと料理

特典や割引きなども季節によって、いろいろ用意してくださっているので、お得に挙式することもできます。

挙式会場は和の神殿と、洋の教会の2つがあり、どちらもきれいで、厳かな雰囲気でした。
披露宴会場は、大人数が可能な、普通のホテルの宴会場のような場所と、少人数用の高階層のレストランのような場所がありました。

会場によっては、会津盆地を見渡せる場所にあるので、とても見晴らしが良いです。

提携先の衣装を試着させていただきました。とてもきれいな衣装で、目移りしてしまうくらいでした。

試食させていただきましたが、とても豪華で、また、見た目もきれいでした。出来合いのものは使わず、ひとつひとつ丁寧に手が込んでいる料理で、家族にも食べさせてあげたかったです。

熱心に何度も話を聞いてくださり、また、予算が厳しい旨を話すと、いろいろなプランを教えてくださいました。

会津若松市の市街地からは離れた、東山温泉のお宿で式が挙げられます。シャトルバスなど運行してくれるようなので、あまり不便ではないと思います。

御宿 東鳳
(投稿日 : 2015年07月03日)

こっこー様

この度は当館にお越し頂き、まことにありがとうございました。
また、口コミを投稿頂きありがとうございます。

当館の挙式会場は、雅楽の生演奏のなか厳かに式を執り行う神殿≪八雲殿≫と、天井高8mの開放感溢れるチャペル≪リュイール≫がございます。
また、披露宴会場は4月にリニューアルオープンし、3Dプロジェクションマッピングなど最新の映像演出を取り入れた≪鳳翔≫、会津盆地を一望できる最上階にある≪ソアラ≫、とことん“和にこだわる方へオススメの和婚専用会場≪芙蓉≫がございます。
多様な会場がございますので、お客様にあった会場をご案内させて頂いております。

こっこー様はご試着とご試食をされたとのことで、ご満足頂きありがとうございます。

今後もスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569316 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位