チャペルの雰囲気が良かった(投稿者ぱぴぷぺぽぽんさん)御宿 東鳳口コミ

ぱぴぷぺぽぽん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年11月

チャペルの雰囲気が良かった
眩しすぎる照明の当て方

結婚式はチャペルの雰囲気が良くて、とても素敵でしたがブーケトスなど、旅館のロビーでやるような感じで、色んな人に見られていて、なんだか恥ずかしい思いでした。
式では新郎新婦に当てるライトが明るすぎるのか、眩しくて表情が見えないというのが何度もありました。

ビデオなど凝っていて、すごいと思いました。

バージンロード照らしていた灯り素敵でした

味は美味しかったですが、量が少し足りないように思いました。

友人の式のプランナーさんって方が、色々と気を遣っていただいて丁寧で良かったです。

会場は外が見えない造りで、せっかく景色のいい所なのにもったいないと思いました。市街地のはずれの温泉街にあるので、駅などからは離れていますが送迎などもしているようでしたが、二次会などで市街地で飲んでしまうと車を取りに来るのが大変なので、私は式では飲みませんでした。

御宿 東鳳
東鳳ブライダル  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

ぱぴぷぺぽぽん様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
ぱぴぷぺぽぽん様のお言葉、大変嬉しく思います。
また、ご参考にさせて頂きたいと思います。

新郎新婦様にあてるライト、お料理に関しましては一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう今回のお言葉を参考に、改善に努めて参ります。

これからも東鳳スタッフ一同がお客様おひとりおひとりのサポートをさせて頂きます。
より一層良いサービスができますよう、精進して参ります。

その節はご友人様のご結婚式、誠におめでとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた、東鳳へお越し下さいませ。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴぷぺぽぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569316 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位