• - 詳細

他では味わえない雰囲気の挙式ができます(投稿者かずかずかさん)クラブメッド・カビラビーチ口コミ

かずかずか さん(3件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

他では味わえない雰囲気の挙式ができます

式場など一切なく、ひろい芝生の上で簡易なお立ち台をつくりそこで行います。
そのわりには・・・という値段です。
宿泊費がオールインクルーシブとういことで少し高めですが挙式を足すと3泊で少人数としても100万円単位になってきそうです。

式場はありません。控え室もありませんでした。
ただ、待ってる間もホテルに泊まってる以上はバーでの注文はすべて無料ですので便利かなと思います。
軽食もでますのですこは時間はつぶせると思います。

ホテルの従業員(G.O)がほぼ外国人ということもあり、雰囲気はすごくたかそうでした。
GOがならんで花道つくったりしてくれるというお話がありました。

会食といった感じではありませんが三食宿泊にはいっていますので特別な会食はないとの説明でした。

外国人もおおいですが日本語がすこしはなせる方ばかりです。
もちろん日本人のほうがおおくすごく親切です。

石垣空港からは車で40分ほどかかります。
空港からは送迎がでてるので心配はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずかずかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す