• - 詳細

石垣では珍しいアジアンテイストな式場(投稿者かずかずかさん)石垣シーサイドホテル口コミ

かずかずか さん(3件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

石垣では珍しいアジアンテイストな式場

石垣島でまわった挙式場のなかでは一番こすとは低く少人数で20人までのプランで17万円でした。
追加のオプションなどいろいろあります。

参列者、新郎新婦の控え室はありません。
ホテルのロビーが控え室になします。
化粧等はどこでおこなうのか確認わすれましたが個室などはありませんでした。
式場は石垣島の雰囲気はなくとてもアジアンテイストな式場ですこしイメージとちがいました。

生演奏で外国人の牧師さんがついてくれるそうです。
式を挙げた新郎新婦は15cmくらいのサンゴに名前を書いてそのサンゴが照明のカバーになっていました。

案内はホテルの従業員さんにしてもらい、カートでロビーから案内されます。
写真など自らすすんで撮りましょうかと声をかけてもらい何枚もとていただきました。

石垣空港から30分くらい、周りには何もありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずかずかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す