新しいスタイルの結婚式(投稿者リトルRさん)ローズガーデンクライスト教会口コミ

リトルR さん(3件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

新しいスタイルの結婚式

天気はとても良かったのですがチャペルで写真撮影ができなかったことが残念に思いました。

一般的な賛美歌ではなくその式場のオリジナルの歌を式の前にみんなで歌ってリハーサルしたのは、斬新でした。

エントランス

絶景をバックに撮影可能!

式場から披露宴会場まで
距離があるのでバスで移動をました。

その後ウェルカムスペースでそのまま乾杯し、それから披露宴会場に入ったり、デザートのタイミングで披露宴会場を後にしたり、今まで参列した結婚式とは違った流れで面白かったです。

ウェルカムパーティーやお肉料理でのパフォーマンスなども他にはない演出だったと思います。

北海道なのに、京料理?!
と思いましたが、美味しかったです。

まず、ウェルカムドリンクやフィンガーフードも豪華で、今までにないおもてなしでした。

メイン料理は目の前で好きな量のお肉をサーブしてくれます!

• 前菜

• お肉

お肉

• ご飯

ご飯

みんなで飾り付けしたケーキ

フィンガーフード

式場のシェフ、サービススタッフ、皆さんが親しみある接客をしてくださったので堅苦しくなく、参加できました。

札幌の駅から距離はありますが
新郎新婦か会場かわかりませんが
バスを用意してくれたので歩くことなく伺えました。
雰囲気はとても綺麗で家具などもこだわりがあってよかったです。

その土地によって、それぞれの結婚式の形があるんだと実感しました。

1日を通して楽しめた日になりました。

テーブルコーディネート

キャンドル

アメニティ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデンクライスト教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589174 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

北海道の他の式場を探す