教会ならではの壮大な挙式(投稿者kuma_sさん)ローズガーデンクライスト教会口コミ

kuma_s さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

教会ならではの壮大な挙式

本当の教会だけに、圧倒される。白を基調としており、大変きれいで、壮大。ただ建物の中もわかりにくく、早く着いた私たちが入っても中には誰もいなく、案内していただけると助かった。

みんなで歌いたいからと挙式前の歌の練習は悪くないが、みんなきょとんとしてしまい、よくわからないまま終わってしまった。

クロークにコートを預けようとしたらすぐ外に出るのでと言われ全て荷物を持ったまま挙式に参列したが、結局帰りまで外には出ず、ただ、荷物になっただけでした。

場所もわかりにくく移動も大変なので、出席者数人が困惑していた。バスも出ていたが、車がないと不便。ただ、景色は大変きれいなので、女性は喜ぶと思います。

トイレの場所などわかりずらく、段差もかなりあり、高齢の方は大変そうでした。

ローズガーデンクライスト教会
ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

kuma_s様
この度は正式なプロテスタント教会であるローズガーデンクライスト教会の結婚式にご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

教会スタッフのご案内が行き届いておらず、歌の練習やクロークなど、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見をもとに、今後皆様によりご満足頂ける会場になれるよう努力して参ります。

また、お手洗いや段差についてのご意見ですが、なるべくご高齢の方や車いすの方にご利用しやすいよう、エレベーターやスロープ、広いお手洗いもご用意しをしておりました。しかしながら、お客様へのお声掛けや、スタッフが気づいてお声掛けなどの配慮が行き届いていなかった旨、申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデンクライスト教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589174 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

北海道の他の式場を探す