チャペルが素敵でオススメです!(投稿者cr318さん)ローズガーデンクライスト教会口コミ

cr318 さん(10件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年01月

チャペルが素敵でオススメです!
冬のアクセスは大変です。

チャペルは天井が高く、迫力ある素敵なチャペルでした。披露宴会場も広く、素敵だと思いました。

誓いの言葉を新郎新婦が自ら言うスタイルが新鮮でした。あとは、新郎新婦が披露宴会場に到着するまで、マジシャンの方が目の前で手品を披露してくれたりゲストを飽きさせない演出がありました。

おしゃれに盛り付けされており、ボリュームも多くお腹いっぱいで残してしまった程です。しかし、特にこれと言って印象に残るものはありませんでした。

特に問題なく、こちらが迷ってるときは誘導してくれたり親切なスタッフさんたちでした。

真冬の挙式でした。私は札幌駅から無料送迎バスで向かいました。会場の周りは坂が多く、バスなら問題ありませんが、参列者の中でタクシーで来た方はタクシーが坂でスリップして上がれなくなり途中から歩いて会場に向かわれたようです。夏なら問題ありませんが、冬のアクセスはあまり良くないと感じます。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位