• - 詳細

桜満開をバックに結婚式(投稿者クロミツボーロさん)平野神社口コミ

クロミツボーロ さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年07月

桜満開をバックに結婚式

京都の神社の中ではかなりお安い方だと思います。(初穂料8万円)
桜の季節に式をしても料金は変わらないので良心的だと思います。

こじんまりとした神社なので親族のみや、アットホームな少人数の結婚式向けです。
控室で桜茶が供されました。

雰囲気はありますが、リハーサルがなくぶっつけ本番で不安でした。
式の執り行いが男の方ばかりだったので、リングピローの向きを間違えられました。

女性の方がいなかったので、新婦としては不安でした。
リハーサルがなかったり、説明が淡白なもので本当に大丈夫?と思いました。

車は入口までしか入れません。足の悪い方がおられる場合は少し考慮した方がいいかもしれません。
境内は広すぎることはないので一度見に行かれることをお勧めします。
最寄駅は北野白梅町で、京都市内からは来やすいと思います。
他府県の方には来方をレクチャーしてあげた方がいいと思います。

桜の季節にされることをお勧めします。神社自体は派手な感じはありませんが、いろんな種類の桜が咲いているので写真映えします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロミツボーロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す