綺麗です!電車でくるなら問題なし!(投稿者ttiiさん)シェラトングランドホテル広島口コミ

ttii さん(7件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年09月

綺麗です!電車でくるなら問題なし!

高すぎず、安すぎずです。
平均的な価格と言っていいように思います。

まだあたらしいですし、とても綺麗です。
打ち合わせをする場所もきれい!
文句なし

よくわからないです

たくさんあります!ホテル外にも店舗があるようで選び放題!

美味しそうでした!
料金が同じでも他の会場より品数が多いようにも感じました!

綺麗な方が対応してくださいました。
おしゃべりも とても流町で聞きやすかったです

電車で来ることを考えるとなんの文句もありません!
ただ、車の場合は大いに問題ありです。
駐車場は狭い、遠い、すぐに満車になる。
なので、招待する方が車の方が多いのであれば不向きな会場です、

収容人数と待ち合いのスペースが狭いのがもんだいでした。雑誌などに記載されている収容人数を実際会場につめこむと、えらいパンパンになるのできをつけてください

シェラトングランドホテル広島
(投稿日 : 2015年11月17日)

ttii様

この度はシェラトンホテル広島へご来館頂き誠にありがとうございました。
 またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

会場の設備を気に入っていただいて大変うれしく思います。
お料理や演出などにつきましては、本番さながらに体感いただけるブライダルフェアも開催しておりますので、ぜひチェックしてみてください。

ご意見いただきました駐車場と収容人数についてでますが、ご説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、近隣の大型駐車場をいくつかご案内しております。また、マイクロバスやタクシーなどを手配することも可能でございますので、そちらもおすすめでございます。また収容人数と待合いのスペースについてですが、会場ごとにゲストの方の人数に対してゆとりのあるスペースをご用意しております。大人数収容の「美波」の場合ですと専用の待合いルームとさらにロビーもご利用いただけます。

もしまたお越しいただける機会がございましたら、ご不安な点をあらためてご説明させていただきたく存じます。

このたびはttii様にご来館頂きましたこのご縁に感謝いたしております。機会がございましたら、ぜひまたシェラトンホテル広島へお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503034 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日:10時〜19時/土日祝:10時〜20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3