請求書は詳細まで確認を!(投稿者ttiiさん)リーガロイヤルホテル広島口コミ

ttii さん(7件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年09月

請求書は詳細まで確認を!

お花代金は他のホテルと比較しても大分高いです。相場はよく把握していった方がいいですよ。

それと、お花は随時請求額を教えてくださったので問題ありませんでしたが。
その他は最後の請求書発行のところで、ミスだらけでした。
請求書には払う必要のないものまで記載されていて、宿泊費もすでに払った金額まで請求されていて…
そのまま払っていたら10万は軽く違ったと思います。今後、請求書は細かいところまで確認しようと肝に命じました。

一階のロビーは 赤い絨毯の螺旋階段があり とても綺麗です

美容の資生堂さんはすごくよかった。親身、迅速、的確な対応をしてくださいました。

パンにつけるバターは無塩バターが基本設定です。有塩バターに変更したい場合は、テーブル数かける4500円の費用がかかります。450円ではないですよ!びっくり。もちろん高砂も1テーブルとカウントされます。

オープニングムービー中、
私たちの入場扉を開けるかかりについてる二人が
扉を少し開いて隙間から会場のムービーみたりして、
『なんで扉をあけるの?』
自由すぎておどろきました。
再入場の際も、
お色直しはドレスの色当てをするにもかかわらず、再入場の時の扉の開閉になんの配慮もなく扉全開して、会場の人にはお色直しの正解が入場前からばれちゃって…残念。

それと、スタッフさんの退職時期とかぶったようで、プランナーさんは2回変更になりました。疲れました

駅からは近いですが、車の場合駐車場がありません。打ち合わせでも土日は車をとめるために一時間待ち。ホテルの方にも『早く来ないと駐車場はないので、時間がなければホテル外の有料駐車場にとめてもらってください』と。
そのため、親族は挙式の1時間半前には駐車場についておくようにとのアナウンスをしました。もう少し、いい方法はないのかしら。

披露宴が終わるまではよかったのですが、それからの請求書が間違いだらけで
そのためにリーガのイメージが落ちてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580541 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8