持込全て無料、オシャレな会場でお安く!(投稿者guriguraさん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

gurigura さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

持込全て無料、オシャレな会場でお安く!

自分たちの予算にピッタリ合わせて見積もりをだしてくださいましたので、そこはとてもびっくりしました。
が、例えば衣装小物やヘアメイクリハーサルは衣装店と直接やりとりしなければならなかったり、演出の追加分も含まれてなかったり、ウェルカムドリンクや卓装花もなしでつくったものでしたのでここからかかってくるお金が予想され決断に踏み切ることが出来ませんでした。
でも、ドレス、ケーキ、引出物、あらゆるものの持ち込みが無料ですので
そこはすごく良いですよね!そんな会場他には絶対にないです。

会場はドアを開けて一歩入るとまるで別世界で森の夕暮れの中ガーデンでの挙式、パーティができるとゆうことで大変素敵でした。インテリアよアンティークでオシャレで、シャンデリアから草が垂れていたり、ライオンの口からは水が流れ切り株の上にはたくさんのキャンドルが飾られとにかくオシャレでした。薄暗い空間がまたいい感じで大変魅力的でした。
ただ会場真ん中に大きな柱があるため、死角になる部分はあるかと思います。

オシャレな高砂

店内真ん中にある柱 まるで木のよう

天井まで伸びる葉は日々育っているそう

切り株にキャンドル

人前式の流れがわからなかったのでそこでの演出を教えていただきました。ロマンティックでやって見たいと思えるような内容でした。
パーティでの演出はあまり参考になるようなアドバイスはなく過去の事例のカードみたいなものをパラパラと見せてもらいましたがイマイチ知りたかったこととはズレていて
自由にできるのは伝わったのですが
じゃあなにをしたらいいのかとゆうところまではそれは後々になってみないとわからないですよねと言われ 追加になるであろう演出にかかる費用を見積もりに入れられなかったので
そこが不安要素でした。

5000円相当のコース料理を試食させていただいたのだすが、前菜のカツオが生臭く気持ち悪くなりました。その後スープ、シャケを使った料理と牛フィレ肉をいただきましたが私達には口に合いませんでした。デザートはチーズケーキとアイスがでてきましたがお金を出して食べる料理とは思えないくらい質素なお味でした。まだ自分でつくったケーキの方が美味しいです。
とにかく料理には自信があると聞かされた後の試食でしたので呆然としてしまいました。
お皿の盛り付けはオシャレでしたし、
お客様が3コースから料理を選べるとゆう自由は他店にはないサービスで大変魅力的だと思います。お口に合うかたならこんな素敵な会場はないと思います。

新郎新婦用ドリンクは華やかでかわゆあです

彩りがきれいな前菜

ホタテのコンソメスープ

付け合わせの芋がかなり美味しい

デザート

若いスタッフさんは笑顔が可愛らしくとても楽しんでお仕事をしているのが伝わってきました。

ススキノカニ将軍の前36沿いにあり迷うことなくたどり着けましたが、提携先の駐車場スタッフがガラの悪い方達でお客様に対して怒鳴り散らしている場面に出くわしてしまい大変残念な気持ちになりました。結婚式当日両親や親族を迎えるにあたってこれではとても不安に感じました。式場の方は悪くないので仕方のない部分だとは思います。
またしきとうじつは新郎新婦のみ駐車場代がかからないのですが、来客は各自支払う必要があるため、そこがひとつ気掛かりです。

FINCH of AMAZING DINER
支配人 谷上  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

gurigura様

口コミ返信ありがとうございます。

コストパフォマンスでは
お二人の予算に合った提供になってしまったので満足のいくものにはならずすいません!

お食事は皆様のお口に合うような味付けにしていましたので、お二人の味の好みもお伺い出来ていればと思いました。

お二人に合った素敵な結婚式場が見つかることを願っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてguriguraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位