2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

美味しいお料理と素晴らしいサービス

ハビー さん

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

最初お支払いしたのは60万円位で、最終的には64万円位でした。ブーケのお花を思い出に残したいと思い、ガラスに入れるものをお願いしたのでプラス料金が発生しましたが、サンプルが凄く可愛くて、購入して良かったです。
二人の挙式でしたが、ヴィラに二泊し、食事も素晴らしいものを食べられたのでこの値段には大満足です。他では出来ないと思います。

海が本当に目の前にあります。太陽が反射した海がキラキラと光っていて、とても綺麗でした。式場も十分広く、ヴァージンロードは、青い石?が敷き詰められたガラスの道でした。日差しが入ると結構眩しく、ガラス側は暑いです。
控え室には大きな鏡があり、全身をチェックできます。控え室に入る度に飲み物を出していただけて助かりました。

私の新郎へのサプライズをお手伝いしてもらいました。とてもスマートに動いていただき、新郎を驚かせることができました。
目の前にあるプライベートビーチにHappy weddingと書かれていて、スタッフの方達の気持ちを感じ、とても嬉しくなりました。
アイネスさんオリジナルで、とんぼ玉の交換というものがあり、こちらも良い思い出の品になりました。

ゲストはいませんでしたが、二人だけでゆっくりと食事をしたいという希望を叶えていただきました。海を目の前に見えるようにテーブルを置いてもらい、素晴らしい眺めの中でお料理をいただきました。いくつかコースがありましたが、1番新しいラ・グラースにしました。どのお料理も本当に美味しく、量も十分あったので大満足でした。想像以上に美味しかったので、自分の胃袋がもっと大きければもっといっぱい食べられたのに!と不満になるくらいでした。
新郎のアレルギーや嫌いな食べ物にも完璧に対応していただき、美味しく安心して食べることが出来ました。

皆さんとても丁寧で優しかったです。どの方も親切でサービス精神を感じました。私達に寄り添ってくれているような雰囲気です。
動画撮影をしてくれた方も柔らかい雰囲気のとてもいい人で、「撮れました!完璧です!」と声をかけて頂けて緊張がほぐれました。
夜遅く、ギリギリの時間にマッサージのお願いをしたところ、予約でいっぱいだったにも関わらずなんとかマッサージ店の予約を取って頂けました。とても助かりました。
お料理で少しトラブルがありましたが、その後の対応がそんなトラブルを忘れてしまうくらいに素晴らしいものでした。

式場があったのはとても静かな所でした。プライベートな雰囲気があります。場所も分かりやすく、那覇空港からは遠いですが、車があれば問題はありません。今回新郎と新婦の二人のみだったので良かったのですが、ゲストの方がいる場合はタクシーかチャーターバスの手配をしないといけないと思います。

敷地内にあるヴィラはとても綺麗でお洒落でした。テラスからの景色は、目の前に青い海が広がっていて素晴らしい景色でした。アメニティも上質でとても良かったです。部屋の中でウエディングソングが流れるのも、雰囲気が出て好きでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る