心からお薦めしたい式場です!(投稿者とんぼ玉さん)アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ

とんぼ玉 さん(1件) 女性

挙式日 2016年12月

投稿日 2016年12月

心からお薦めしたい式場です!
全くありません。完璧です!

プランにブーケが選べる特典がついていたので、自分の好きな物を選ぶことができました。
最初はブーケにこだわりがありませんでしたが、写真を見るとブーケがとっても写真映えしていたので、プランに付いていなくてもブーケにはお金を掛けた方がいいと思います!
また、ベールも追加料金でアップグレードしましたが、大正解でした。
特に写真に残るものは納得いくものを選んだ方がいいです。
私たちは料理に拘りたかったので、一番高いプランにしましたが、それでも親族含め11名で宿泊費も込みで100万程で収まったので満足です。

ゲストが待つロビーやパーティー会場からも海が見えますし、施設は新しくどこも清掃が行き届いており、綺麗です。
何よりヴィラが素敵で、海外リゾートにいるような気分が味わえます!

今まで何度も結婚式に参加してきましたが、どこにもないオリジナリティー溢れる挙式でした。
また、スタッフの方が「式の流れは私たちがフォローするので心配しなくて大丈夫ですよ!」と言ってくださったので、リラックスして行うことができましたし、心から楽しむことができました。
演出の内容も両親や家族から大好評でした。

ドレスはたくさんの種類の中から選ぶことができ、価格もリーズナブルでした。
リゾートウェディングだと、カジュアルめなドレスのイメージがありましたが、アイネスさんのチャペルならゴージャスなドレスも合うと思い、裾が長く、レースになっているドレスを選びました。
バージンロードがブルーの琉球ガラスで出来ているため、裾のレースの部分が強調されて、とても素敵で写真映えしました!

2泊3日の滞在中、朝・夕の二食付いていましたが全て美味しく、夢のような3日間を過ごすことが出来ました。
朝食のメニューは挙式当日は軽めに、翌日は少しボリュームがあり、その心配りに感動しました。
夕食もいくつかあるメニューから好きな物を選ぶことができ、工夫されていたので全く飽きることなく楽しめました!

スタッフの方は皆さん親切で優しいです!
滞在中、嫌な思いをすることは一度もありませんでした。
細かい所まで気づいてくださり、親身になって希望を聞いてくれます。
アイネスさんの最大の魅力は、スタッフの方の心配りが優れていることです。

空港や繁華街からは少し遠いですが、その分静かでアットホームな雰囲気の中で式を挙げることができます。
ヴィラでは波の音と鳥のさえずりが聞こえ、リゾート感満載で最高です!

重複しますが、本当にスタッフの方が親切で優しいです!
私は普段口コミを書くことはほとんどありませんが、あまりにも素晴らしい挙式だったため投稿させてもらいました。
私たちの希望は、@チャペルの目の前にビーチがあること、A宿泊施設が併設されていること、B料理が美味しいことでしたが、その希望を全て叶えてくれました。
むしろ、期待を遥かに超えていました。
空港が離れていることが最初は気になりましたが、その分喧騒から離れて特別感があり、静かで海も綺麗です。
プライベートビーチがあるので、それもかなり特別感があります!
緊張しがちな新郎新婦ですが、アットホームな雰囲気の中で心から結婚式を楽しむことができましたし、夫婦や家族の絆が深まったと思います。
もう一回結婚式を挙げたいと主人と話しているくらいです。
沖縄での挙式を考えている方に心からお薦めしたい式場です!
アイネスのスタッフの皆様、素敵な想い出をありがとうございました!!

アイネス ヴィラノッツェ沖縄
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

とんぼ玉様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございます!!

挙式・パーティー共に楽しんで頂けて
スタッフ一同、大変光栄に思います。

これからも、多くのゲスト様にご満足頂ける様
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります!

また、沖縄にお越しの際は是非!
遊びにいらしてください(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんぼ玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587945 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00〜20:00(金:〜21:00) 土:10:00〜20:00 / 日・祝:10:00〜19:00 ※店舗により異なる

沖縄県の他の式場を探す

アイネス ヴィラノッツェ沖縄