2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

心からお薦めしたい式場です!
全くありません。完璧です!

とんぼ玉 さん 認証済み

挙式日 2016年12月 (投稿2016年12月)

プランにブーケが選べる特典がついていたので、自分の好きな物を選ぶことができました。
最初はブーケにこだわりがありませんでしたが、写真を見るとブーケがとっても写真映えしていたので、プランに付いていなくてもブーケにはお金を掛けた方がいいと思います!
また、ベールも追加料金でアップグレードしましたが、大正解でした。
特に写真に残るものは納得いくものを選んだ方がいいです。
私たちは料理に拘りたかったので、一番高いプランにしましたが、それでも親族含め11名で宿泊費も込みで100万程で収まったので満足です。

ゲストが待つロビーやパーティー会場からも海が見えますし、施設は新しくどこも清掃が行き届いており、綺麗です。
何よりヴィラが素敵で、海外リゾートにいるような気分が味わえます!

今まで何度も結婚式に参加してきましたが、どこにもないオリジナリティー溢れる挙式でした。
また、スタッフの方が「式の流れは私たちがフォローするので心配しなくて大丈夫ですよ!」と言ってくださったので、リラックスして行うことができましたし、心から楽しむことができました。
演出の内容も両親や家族から大好評でした。

ドレスはたくさんの種類の中から選ぶことができ、価格もリーズナブルでした。
リゾートウェディングだと、カジュアルめなドレスのイメージがありましたが、アイネスさんのチャペルならゴージャスなドレスも合うと思い、裾が長く、レースになっているドレスを選びました。
バージンロードがブルーの琉球ガラスで出来ているため、裾のレースの部分が強調されて、とても素敵で写真映えしました!

2泊3日の滞在中、朝・夕の二食付いていましたが全て美味しく、夢のような3日間を過ごすことが出来ました。
朝食のメニューは挙式当日は軽めに、翌日は少しボリュームがあり、その心配りに感動しました。
夕食もいくつかあるメニューから好きな物を選ぶことができ、工夫されていたので全く飽きることなく楽しめました!

スタッフの方は皆さん親切で優しいです!
滞在中、嫌な思いをすることは一度もありませんでした。
細かい所まで気づいてくださり、親身になって希望を聞いてくれます。
アイネスさんの最大の魅力は、スタッフの方の心配りが優れていることです。

空港や繁華街からは少し遠いですが、その分静かでアットホームな雰囲気の中で式を挙げることができます。
ヴィラでは波の音と鳥のさえずりが聞こえ、リゾート感満載で最高です!

重複しますが、本当にスタッフの方が親切で優しいです!
私は普段口コミを書くことはほとんどありませんが、あまりにも素晴らしい挙式だったため投稿させてもらいました。
私たちの希望は、①チャペルの目の前にビーチがあること、②宿泊施設が併設されていること、③料理が美味しいことでしたが、その希望を全て叶えてくれました。
むしろ、期待を遥かに超えていました。
空港が離れていることが最初は気になりましたが、その分喧騒から離れて特別感があり、静かで海も綺麗です。
プライベートビーチがあるので、それもかなり特別感があります!
緊張しがちな新郎新婦ですが、アットホームな雰囲気の中で心から結婚式を楽しむことができましたし、夫婦や家族の絆が深まったと思います。
もう一回結婚式を挙げたいと主人と話しているくらいです。
沖縄での挙式を考えている方に心からお薦めしたい式場です!
アイネスのスタッフの皆様、素敵な想い出をありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんぼ玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る