ロケーションとスタッフが最高でした。(投稿者まるかーさん)アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ

まるかー さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

ロケーションとスタッフが最高でした。

最初はちょっと高いかと思いましたが、見学して、試食した後は値段にも納得です。

とにかくロケーションが素晴らしい。
目の前の道路から施設に入った途端に別世界で外国のリゾートに来た気分がしました。
またチャペルからの景色も最高!隣接するコテージも景色も設備自体もすごく気に入りました。

施設の目の前のビーチ

とりあえず美味しさに驚きました!
県内のホテルのレストランも色々な場所にいきましたが、今までで1番!
味、盛り付け、ボリューム、言う事無しです。結婚式でしか食べられないのが残念なくらいです。

終始笑顔で対応して頂いたのが印象的!説明も質問への返答もハキハキとしていて、すごく安心感が持てました。
見学の案内をして頂いたスタッフさんも、試食を担当して頂いたスタッフさんも、丁寧な対応で見学の短い時間だけでも仲良くなりました。

南の方から行きましたが、ドライブがてらに丁度良い距離です。
帰りは夕方の渋滞にハマっちゃったので事前に渋滞する時間帯など調べておくといいかもしれません。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

まるかー様

この度は、貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございます。

施設・お料理共にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当日も、お二人のお手伝いができる事
とても楽しみにしております。

これから、お打合せやご準備等でお忙しくなるかと思いますが
お二人のお力になたらと思いますので
ご不明点等ござましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またお目にかける事、心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587945 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00〜20:00(金:〜21:00) 土:10:00〜20:00 / 日・祝:10:00〜19:00 ※店舗により異なる

料理 -  位 スタッフ 1 立地 3

沖縄県の他の式場を探す