2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

リゾ婚にピッタリです

わた1004 さん

挙式日 2014年10月 (投稿2014年11月)

最初の見積りよりは高くなりました。
少人数での式だったので、あまり費用をかけたくなかったのですが、一生に一度の式ということで、ドレスやアルバムや食事等、自分たちが気に入ったプランを選びました。
ヴィラへの宿泊(食事も込み)も込みの価格ですし、それ以上に満足できる内容だと思います。

挙式本番、扉が開いた瞬間にとても感動しました。挙式中も真正面に海とビーチと空が広がって綺麗に見えます。
生演奏と聖歌隊の方たちも素晴らしかったです。

レセプション会場は海がよく見える綺麗な会場です。
10名の少人数だったので、高砂席は大げさかと心配だったのですがゲストとも距離が近くとても自然にセッティングされていました。会場の広さも丁度良いようにセッティングしていただきました。

挙式プランの中にとんぼ玉交換のセレモニーや未来宣言など、いくつかイベントがあったので、挙式中も楽しむことができました。
追加オプションのバルーンリリースがオススメです。参列者にはかりゆしウェアの着用をお願いしました。海に合っていてとてもいい写真が撮れました。
また、レセプションパーティでは、席札になる名前入り琉球グラスをお願いしました。これも家族に喜んでもらえました。テーブルフラワーもとても綺麗に飾っていただき、会場が華やかでした。

自分の気に入ったドレスを着ることができました。衣裳は持参する必要がなく大変ありがたかったです。
下着やアクセサリーは店舗でレンタルしましたが、自分で探した人もいたみたいなので、もう少し考えてもよかったです。
ブーケは当日初めて見ましたが、理想通りに作って頂いておりました。

全体的に何を食べても、とてもおいしく大満足です。
いろいろな種類のお料理を楽しめました。
レセプションでのお料理は見た目も綺麗で味も最高でした。
家族も全員、本当においしくて満足だったとのことでした。

担当コーディネーターさんはいつも笑顔で元気に接してくれてよかったです。
家族からもとても感じがよいコーディネーターさんだったと言っていました。
神父さんはとても優しく、楽しい方でした。式の前の緊張が少し和らぎました。
ヘアメイクの方もリハーサルメイクのときから楽しくお話しができ、当日も丁寧にメイクしてもらえてよかったです。カメラマンさん、他のスタッフさんどの方も本当に皆さん気持ちのよい方たちでした。

スタッフの皆さんいつも笑顔で接してくれて、とても楽しく過ごせました。
安心して本番を迎えることができました。

景色を見たり話をしたりの移動だったのでそんなに遠くには感じませんでした。
部屋からの景色は海が目の前に広がり、とてもきれいで最高でした。
美ら海水族館も近いので、式の後に観光もできました。

家族のみの式だったので、もう少し家族との写真をお願いしておけばよかったと思いました。

アイネスさんはホテルとは違い、いろいろなお客さんと顔を合わすことがないです。
とても思い出深い式&滞在になること間違いなしです!!式場だけでなく、どの設備もとてもステキです。
そして、スタッフの皆様の笑顔、サービスが素敵でお勧めです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわた1004さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る