真っ白な教会で夢の一日を(投稿者結葉さん)ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会口コミ

結葉 さん(6件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

真っ白な教会で夢の一日を

見積もりを出していただいた時に、少し高めの印象を受けました。

キラキラと美しい教会。天気が悪い日で残念でしたが、それでも海が一望できて本当にきれいでした。

外観。曇りの日でしたがきれいです!

スタッフの方達はみなさん若く、とても親切で、明るい印象でした。

ロケーションは本当に最高ですが、自動車道からも距離があり、残念ながら交通の便はいいとは言えません。

とても素敵な会場で、私たちが結婚式をする際の有力候補でした。しかし、半年〜8か月以内に結婚式を挙げたかった私たちにはどうしても日程が厳しかったです。人気がある会場のため、いい日は結構先までおさえられていたり、挙式の時間も選びづらかったりしました。これからこの会場を検討する皆さんは早めに検討することをおすすめします。

まるで海の上の中にいるような気分!

披露宴会場もきれいです

ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会
クリスティア教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

結華様

この度は貴重なお時間を使ってクリスティア教会に
ご来館くださり、本当にありがとうございました。
貴重なクチコミの投稿、有り難く頂戴致しました。

クリスティア教会は国道から少し離れている分、
プライベート感を十分に堪能頂けるロケーションにございます。
白亜の教会からはガラス越しに青い海が眼下に広がり、
結華様がいらしたような日差しのやや弱い日でも
優しい日差しとともにクリスタルに輝くバージンロードが
新郎新婦様をお待ちしております。

そういった魅力たっぷりの会場のため、どうしても
お日柄の良い日は早くからご予約を入れてくださる
お客様がたくさんいらっしゃいます。
その分、お時間帯を幅広くご準備し、たくさんの新郎新婦様の
メモリアルな場所としていただけるようご案内しております。

結華様、今回はお2人のご希望と合わず、非常に残念に思います。
「とても素敵な会場」としてたくさんの方にご利用頂けるよう、
スタッフ一丸となってご対応させて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536388 ☆通話無料☆

定休日  受付時間

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位