木の温かさを感じる教会!(投稿者結葉さん)アリビラ・グローリー教会口コミ

結葉 さん(6件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

木の温かさを感じる教会!

決して安いとは言えませんが、お料理、場所の雰囲気から考えて妥当かと思います。

「木の温かみのある教会」というのが第一印象でした。また、私たちが見学した日は大雨だったので残念でしたが、目の前に海も広がっており、晴れたら最高の場所だと思います。

海も見えて晴れていたら最高です

さすがアリビラの料理ということで、どれもとてもおいしかったです!とくにメインのお肉が柔らかく、また、デザートが3種の盛り合わせになっており、大満足でした!

大雨のため、ホテルからグローリー教会までのわずかな距離を車で送迎してくださいました。また、少しの時間でも傘を差しだしてくれるお心遣いにとても感動しました。

自動車道を使うにも不便な場所というのが少し欠点な気がします。ですが、その分ホテル周辺も静かで、海も目の前にあり、たどり着くことができれば最高な場所だと思います!

披露宴会場の収容人数がどうしても希望に合わず、私たちはこちらでは結婚式をあげませんでしたが、ぜひお呼ばれしたい素敵な場所だな〜と思います。

アリビラ・グローリー教会
アリビラ・グローリー教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

結葉様

この度はクチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
また、数あるウェディング会場よりアリビラ・グローリー教会へのお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

アリビラ・グローリー教会は結葉様に仰っていただいたように、木のぬくもりを感じつつ、透明度の高い海も目の前に広がるリゾートらしさも持ち合わせている教会でございます。

お食事も気に入ってくださったとのことで本当に光栄でございます。
ホテル内には和洋中のレストランもございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。

結葉様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523115 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す