明るくて開放感がある(投稿者cocoa☆さん)Perte Valore口コミ

cocoa☆ さん(7件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年02月

明るくて開放感がある

披露宴会場は大きな窓があり、開放感があります。カーテンをあけると、明るく光が差し込み、気持ちも明るくなります!とても清潔感があり綺麗でした。
白ベースの式場なので、色合いも飾り付け次第で自由に、自分色に染められます。
カーテンを閉めると、一気に雰囲気が変わり、室内での映像の演出など、とても綺麗で感動的でした。

待合のスペースでは、持ち込み自由なので、手づくりのウエルカムボードやお気に入りの人形、お花、写真を飾れたり、トイレの鏡にメッセージが書けたりと、準備も楽しかったです。自分好みの飾りができたことにとても満足です。

会場の装花は、ほとんどお任せしましたが、思い通りの感じで値段と相談しながら可愛く仕上げて頂き、嬉しかったです。

草津のドレスショップの方が、とても、丁寧な対応で楽しくドレス選びができました。

草津駅からシャトルバスがありました。
徒歩では少し遠いですが、車でも行けるので便利な場所でした。
タクシーで来られた方には、タクシーチケットを渡して頂けるので安心です。
近くにコンビニもあります。
駐車場も十分にあり友人も助かると言っていました。

十字路の角なのでわかりやすい場所ですが、道路に面している為、現実と式場のギャップがあります。

2次会の会場が近いので、ドレスを着たままでも移動しやすく、花やウエルカムボードなどの会場装花も持ち運びやすく、便利で助かりました。

遠方の方には、近くにあるホテルを紹介して頂けます。待ち時間には近くに美味しい喫茶店などもありました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

cocoa☆さん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

当日は手作りのウェルカムボードを飾られたんですね☆
お手洗いの鏡部分にもメッセージを書かれて楽しい結婚式の準備になって本当に良かったです♪
会場装花も気に入って頂けたご様子で、何よりです。コーディネートスタッフも喜んでおります。

周辺施設の良いところまで、ご紹介して頂きありがとうございます。

ゲスト様もお喜び頂けたようで何よりです。
素敵な結婚式になって本当に良かったです☆
cocoa☆さんの結婚式を共にお創りすることができ私共も大変、嬉しく思います。

また、近くをお通りの際には気軽にお立ち寄りくださいませ。
口コミありがとうございました。

真っ白な会場
真っ白な会場
お料理
お料理
コーディネート
コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore