気配りが行き届いていて、料理か美味しい。(投稿者きんMOさん)Perte Valore口コミ

きんMO さん(2件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

気配りが行き届いていて、料理か美味しい。
気になるところがなかった。

シンプルで清潔感があった。
あまりごちゃごちゃしたところが苦手なので自分的には好きな雰囲気!
明るくて開放感が感じられた。

披露宴会場でのプロジェクトマッピングが迫力があり面白かった。
他の種類があればみたいと思った。

いつもはお酒を飲んでいる記憶しか残らないが、美味しかったせいか完食。
特にエビを使った料理が美味しかった。
ボリュームもあり満足した。
また機会があれば食べたい。

細かな気配りがきいていた。
スタッフの感じも良かった。
余興で何回か打ち合わせに行ったが、毎回気さくに、親切に対応してもらった。

周りに高い建物かないので現実ばなれしていて良かった。
駅からはタクシーで行ったが、式場に着くと無料で対応してくれた。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

きんMOさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
また、ペルテヴァロ―レにお越し頂き誠にありがとうございました。

真っ白な壁は新郎新婦様にアレンジして頂きやすくする為と、
おっしゃって頂いた通り清潔感が出る様に作られております。
また、毎日ヴァローレのスタッフ全員で綺麗に保てる様
お掃除も頑張っております★

いつもお酒を飲まれて記憶が残らないのに、ヴァローレのお料理は覚えて頂けたという事は、とても気に入って頂けたという事で良かったですよね!
また、お越しの際も楽しみにしておいてくださいね^^

余興で何度も打ち合せに来て頂いていたんですね。
スタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

きんMOさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。
是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

お料理
お料理
披露宴会場
披露宴会場
3Dマッピング
3Dマッピング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきんMOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore