スタッフの方々が親切!(投稿者ココナッツ☆さん)Perte Valore口コミ

ココナッツ☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの方々が親切!
特に今は何もないと思う。

親身になってくれ、手作りなど節約出来るところを丁寧に教えてくれた!
見積もりも納得している!

羽がたくさん降ってくる演出が良かった。自分たちの時にも是非したい!まだチャペルで流してもらった映像がとても感動した!

自分たちの話を聞きながらいろいろ提案してくれ、イメージが湧いた!
また、披露宴会場にあるマッピングは迫力にびっくりした!

パンフレットで見る限り衣装も充実してそう!
下見が楽しみ!

シェフが直接料理を持ってきてくれ、驚いた。
料理は見た目もキレイで食べやすくとても良かった!

自宅と同じ市内あるので見学当時は車で行きました。招待する人も車が多いが駐車場も広く安心した。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

ココナッツ☆さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか?

羽根が舞い降りてくる演出は「チェーロプロメッサ」といって

記念撮影の瞬間に降ってきてゲストへのサプライズにもなるんですよ★

シェフの登場はビックリされましたか^^

お料理と共に少しでも楽しんでいただけたなら、シェフも私共も

嬉しく思います。

>>プランナーさんをはじめスタッフ全員の方に親切にしてもらった!特にプランナーさんは親身になってくれ不安が解消された。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

是非、また解らない事などございましたらお気軽に担当プランナーまで

お尋ねくださいね。

ココナッツ☆さん この度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

演出
演出
テラス
テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore