いろいろ提案してくれるから安心!(投稿者clockさん)Perte Valore口コミ

clock さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年06月

いろいろ提案してくれるから安心!

ゴールデンウィーク期間中ということで、お得なプランがありました。
ドレスが一着付いていたのが魅力的でした!

シンプルで白が基調になっている所が気に入りました。
お花担当の方と、何度も話し合ってコーディネートにこだわりました♪
ゲスト用にメイクルームやパウダールームが充実しているの良かったです。

パーティ会場から見えるテラスで「グリル演出」を行いました。
シェフがお料理を焼いてくれて、私たちはソースをかけました。
ゲストに手渡しで配ってすごく楽しかったです!

特典で付いているドレスだったので、気に入るものが見つかるか
心配でしたが、種類も多くたくさん試着できたし、
お気に入りも見つかり満足です。

ボリュームも味もゆうことなし!新郎側の友達も
おなかいっぱいって言ってました。お肉料理が特に美味しかった!

会場に飾るお花にこだわりがあったので、
お花担当の方とじっくり打合せできたのが良かったです。
髪に飾るお花の飾りもオーダーで作って頂きました!

草津駅から無料のタクシーチケットを出してもらえます。
5分くらいですぐだったと友達が言ってました。

いろいろわがまま叶えて頂き
本当にありがとうございました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

clockさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

ゴールデンウィークのプランを利用されたんですね。
気に入って頂けるドレスが見つかって本当に良かったです♪
やっぱりウェディングドレスは新婦様にとって拘りたい内の1つですよね〜。今でもPerteValoreでは、たくさんのお客様が喜んで頂けるようなプランなどを豊富に揃えているんですよ!もし、ご結婚をお考えのお知り合いの方などがいらっしゃれば是非、教えてあげて下さいね^^

披露宴ではテラスグリルの演出をされたんですね!
ゲスト1人1人と話せて感謝の気持ちを伝えられる、テラスグリルは新郎新婦様から絶大な人気を誇っているんですよ!
お二人も楽しめたようで何よりです^^

clockさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
どうか、いつまでもお幸せに。

PerteValoreにもお時間がある時には是非、遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同、お待ちしております!

人気演出テラスグリル
人気演出テラスグリル
多彩なプランも充実
多彩なプランも充実
ゲストも寛げる設備
ゲストも寛げる設備

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてclockさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore