和モダンで紅葉が素敵でした(投稿者na____さん)THE アルカディア太宰府口コミ

na____ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

和モダンで紅葉が素敵でした

入ってすぐの噴水と池?が珍しくてきれいでした!もみじがあって少し色づいていて秋を感じられたのでよかったです!外観は和っぽいなあと思いましたが、中に入るとおしゃれで、落ち着いた雰囲気がわたし好みでとっても素敵でした!!待ち合いスペース?で飲み物を自由に飲めたので嬉しかったです!

お刺身が氷の器に入っているのは初めてみてびっくりしました!パンがおいしくて、たくさん食べてしまいました!!

九州国立博物館が近くにあるみたいです!西鉄太宰府駅が最寄りです!地図を見て、歩くには少し距離があるのかなと感じましたが、無料のシャトルバスが出ていたのですごく便利でした!!博多駅からのシャトルバスで来ている友人もいました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてna____さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す