和装の似合う式場です(投稿者シィオさん)THE アルカディア太宰府口コミ

シィオ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

和装の似合う式場です

この値段でこの結婚式ができるのなら私は大満足です。
フェアと紹介割引もあり大変たすかりました。

待合スペースも披露宴会場も和モダンで落ち着いた雰囲気で大満足です。
披露宴会場から見える宝満山が素敵です。

したいことは全て出来、その上司会者の方から素敵な演出を提案されました。
ただ、提案してくれるのはいいのですが、小道具は、自分たちで全て揃えたため準備が大変でした。

白無垢、色打掛、カラードレス、合わせて何着、試着したか覚えてないくらい試着しました。
どの衣装も可愛く素敵で色々迷ってしまいました。が、その中でも運命の1着に出会えたと思ってます!

コースは前菜からデザートまで好きなコースを選べます。
前菜は少しランク落としたいけど、お肉は一番いいランクで!!という感じでできるので、満足行くお料理になりました。
料理自体もとても美味しく、試食会ではお腹いっぱいになりました。

いつも笑顔でお迎えしてくれました。
こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。
ただ、フェアで担当してくれて方から実際のプランナーさんが変更になり、フェアで話してた内容と実際のお話が食い違っていたのが残念です。

福岡市中心部から離れているため二次会のお店を探すのに少し手間取りました。
博多駅と西鉄太宰府駅からシャトルバスが出でいるため、交通の不便は感じません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシィオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561259 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始以外) 受付時間営業時間 11:00〜19:00

料理 3 スタッフ 6 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す