広々とした披露宴会場が気に入りました。(投稿者mrs.potateさん)THE アルカディア太宰府口コミ

mrs.potate さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

広々とした披露宴会場が気に入りました。

料理は削りなくなかったので、ひとり15000円で見積もりをしてもらい、ドレスも最低のものではなくプラスαの金額も加味したりと、現実的な数字を出していただき、それでも90名で400万には抑えられたので安心しました。

数軒下見をしましたが、一番広く、開放感があって、彼も私も理想以上のチャペルです。
あの広さは都会では作れないと思います。

挙式時に、羽を降らしたり、暗くなったり、大きな窓のカーテンを開けたりと色んな演出があるところもいいとおもいました。

ごはんもとてもおいしかったです。
氷の器に入ったお刺身が出てきたときはテンション上がりました。、

見積もりも現実的な数字を希望したら、そのように作成してくれて安心しました。
他の会場さんはしてくれなかったので...。

立地は不便ですが、シャトルバスや貸切バスを提案してくれました。
親族の交通が気になりましたが、これならどうにかなりそうだなぁとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrs.potateさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す