リゾートの雰囲気がすごく良かった。(投稿者レインボーテンさん)ザ・グランスイート口コミ

レインボーテン さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

リゾートの雰囲気がすごく良かった。
1日2組限定。人気で希望日が空いてない。

周辺の他の会場より若干高めですが、一番施設が新しくて、オシャレなので満足出来ました。
料理も、花も、ドレスも良かったです。全体的に上質感が感じられました。

披露宴会場は、木のぬくもりのあるスタイリッシュなラグナスイートという名前の会場を選びました。ウッドデッキが外にあって、そこの雰囲気も良いです。会場内から、プールが見えてとても開放的です。

光とかにこだわっての演出よりは、ナチュラルな雰囲気です。自然光の中での、海外産のビールを楽しむビアパーティとか、木のプレートに用意された前菜とか。

ジルスチュアートのドレスがかなりおいてあって、上越だとここのお店だけでした。海外ブランドのドレスって、やっぱり形が綺麗で特別な感じがします。芸能人のドレスはちょっと…と思っていたので、こういう上品で上質な所が気に入りました。

最初の見学の時に食事つきにしたので、フルコースを試すことができて、料理の確認も出来たので、その点が安心だった。素材の持ち味を生かした創作フレンチなのもよかった。ザ・こってりフレンチを希望する人にはちょっと違うかもですが。

初めて見学にいった時に、会場の良さがわかる説明とどの様に準備したらスムースかなどのアドバイスもあり、
披露宴のイメージがし易かった。打ち合わせ担当の男性も、スマートにいろんなものを手配してくれて、話も面白く、楽しい準備だった。

わりと、郊外にありますので、周辺環境は静かです。無料の送迎バスを両家に1台ずつ用意してもらえるので、
便利です。自分は、上越ですが、相手側が下越だったので、かなり助かりました。

ザ・グランスイート ゼネラルマネージャー 堀
ザ・グランスイート
ゼネラルマネージャー 堀  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

レインボーテンさま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりザ・グランスイートを
お選び頂きありがとうございます。

沢山のコメントをお寄せ頂きありがとうござい
ます。大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は
今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

コストについて、お褒めのお言葉ありがとうござい
ます。周辺の会場の中では、若干高めですが、一番
オシャレで満足出来ましたとのお言葉ありがとうござい
ます。ザ・グランスイートでは、激安をお求めのお客様
のご要望にお応えする事は難しいですが、上質なものを
ご希望のお客様にお蔭さまでご好評を頂いております。

披露宴会場についてのコメントありがとうございます。
木のぬくもりとスタイリッシュな点が良かったとのお声
を頂くのは、ラグナスイートの会場でございます。

最新機械を駆使しての、光の演出よりも、屋外の
ウッドデッキを使ってのウエルカムパーティや、水の
庭での花火演出などが人気でございます。

ドレスについてでございますが、海外のブランド
ドレスのセレクトをご提案させて頂いております。
新婦さまと同年代の女性スタッフが、新作ドレスの
仕入れを担当しておりまして、「自分たちが着て
ワクワクするドレス」という視点から、買い付けを
行っております。是非、運命の一着に出会いにお越
し下さいませ。

お料理でございますが、月に一度フルコース付の
試食会を開催しておりますので、お料理重視のカップル
様に安心してご利用頂いております。

文末になりましたが、お2人とご両家の末永いお幸せ
を心よりお祈り申し上げます。

大聖堂
大聖堂
リゾート空間
リゾート空間
バンケットルーム
バンケットルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレインボーテンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランスイート(small luxury resort THE GRAN SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573282 ☆通話無料☆

新潟県の他の式場を探す

ザ・グランスイート