色んなアドバイスや聞いてくれたところ(投稿者ロミとるなさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

ロミとるな さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年12月

色んなアドバイスや聞いてくれたところ
担当者がかわってしまった

互助会にはいって割引きが聞いたのは良かったと思いますが入って無かったとき入った方がオススメしますと言われた時には遅く、式の予約した後に話があれば経済的に楽になれたと思うのでそこが残念でした

でも、素敵な衣装選べて良かったと思います

とても落ち着いた雰囲気の会場でした!時間がたつにつれてカーテンが空きなんとガーデニングされてるのか生の庭があってとても良かったと思います

待合室やトイレなどとてもきれいでした
通路にも飾りがあって良かったと思います

自分達で考えてプログラムをうまく出来たのと失敗したと思ったのもありましたがお土産やサプライズのものあって好評だったとおもいます

自分らしいドレスが選べてスタッフさんにも、アドバイスがもらえてとても良かったと思います

バイキングケーキにした時にもたくさんの種類と果物があって良かったと思います
ウェディングケーキも要望のものを作って頂きましてとても気に入りました

スタッフ一同が新設にして下さって気持ちの良い結婚式ができました
笑顔たくさんの溢れるもので良かったと思います

友人達を呼ぶにしても駅から約20分ぐらいでつく所だったので送り迎えもあり良かったと思います!直接会場までいけるので良かったと思います

チェキがうまく撮れてなかったので忙しくても丁寧に取ってください

カメラマンがよくとってくれました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロミとるなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 10 進行演出 -  位