景色&料理重視の人に超オススメです!!(投稿者はるあやさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

はるあや さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

景色&料理重視の人に超オススメです!!

最終的に式場に払った費用は198万ちょいでした!それにプラスでタクシー代やビンゴゲームの商品代・ブロッコリートスの費用などがかかりました!
それとは別に式場の互助会費が1人約20万弱かかったので総額としては250万弱でした!
互助会に入ったことで110万弱値引きになりました!
互助会は入ってからある程度月日がたたないと手数料が1人3万弱かかるので早目に準備しておけばよかったと思いました!

式場内に水の流れる綺麗な会場がありそこでフラワーシャワーとブーケトスをしたのですが室内なのに明るくてとても良かったです!
披露宴会場も天井が高くて白を基調としてとても綺麗な会場でした!
会場がガラスばりで最初は幕が降りてるのですが途中で幕があいて外の景色が見えて最高でした!
ただ天気が良すぎたため携帯などで写した写真が逆行気味になってしまったのが残念でした(笑)

ケーキバイトの時に小さいスプーンから大きいスプーンまで3種類選べたのが面白かったです!
披露宴中にビンゴゲームをしたのがすごく盛り上がったので良かったです!
あと各卓サービスで再入場後に各テーブルで写真撮影をしたのですが各テーブルのゲストの人達と話が出来てとても楽しかったです!またその時のBGMが子供が多いこともあってアニソンメドレーにしたのが他の子供達に好評でした!
あとブーケトスの際にやったブロッコリートスも盛り上がって良かったです!ブロッコリーを受け取った人にはマヨネーズもプレゼントしました(笑)

ブロッコリートスです

衣装は衣装の展示会でたくさん見て選べ予算内におさまったのがとても良かったです!
またティアラやイヤリングなどの小物もとても綺麗で大満足でした!
また前撮りでブーケを無料で借りれたのが良かったです!

前撮りでお借りしたブーケです

子供の衣装は持ち込みです

料理は参加者から大絶賛でした!
当日は余裕で食べられるかなと思っていたのですがとても食べれる状況ではなく式の最中には茶碗蒸ししか食べられませんでしたがとても美味しかったです!
旦那は式終了後にフィレ肉のグリエと鯛めしを食べたのですがとても美味しかったと言っていました!

皆さん本当に良い人たちで本当に良かったです!共働きで子供もいるため土日の打ち合わせしか出来なかったのですが担当者が平日の夕方以降に自宅に来て打ち合わせしてくれたのでとても助かりました!また式当日にスタッフの皆さん手作りの寄せ書きを貰ってとても感動しました!

会場からの眺めは最高でしたが送迎バスに乗らなかった親戚分などのタクシー代が結構かかりました(片道¥3000位)

ケーキバイトです

前撮りはチャペルで撮って貰いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位