チャペルも会場もサプライズ感に溢れてた(投稿者いんば〜すさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

いんば〜す さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

チャペルも会場もサプライズ感に溢れてた

とても綺麗なチャペルでの式でした。新婦が入場する前に、扉の向こうで親御さんとの様子がスクリーンで流れてきてうるっと感動しました。式が始まると、パイプオルガン、賛美歌、綺麗な音楽に包まれた中での挙式に友達と共にうっとりしていました。式の途中で羽が落ちてくる演出には驚きました!サプライズ感があり、参列している私たちも楽しめるものでしたし、素敵な演出だと思いました。フラワーシャワーは別なお部屋で行いましたが、その場所の演出にもまたサプライズ感があり、とても素敵でした。

披露宴会場の中に階段があり、そこからの新郎新婦の登場があって素敵だと思いました。

料理は全て美味しく頂きました。前菜からメインまで食べきれないかもと思いましたが、美味しかったので時間が許す限り食べました。お料理に合わせてワインもつぎにきていただけたのがすごく嬉しかったです。

演出も盛りだくさんで、写真を撮ることにも夢中なのでなかなかドリンクを頼めない時にスタッフの方がおかわりお持ちしましょうか?などの声をかけていただけたのが良かったです。

長岡駅からかなり遠いのですが、駐車場も広くマイカーで行っても安心です。長岡平野を見下ろす高台にあり、ロケーションは最高でした。

2階建てで、1階部分も披露宴会場があるようですが、階が違うので、他の参列者とはロビーから控室まで別のようでバッティングすることなくてアットホームな雰囲気でした。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
(投稿日 : 2016年11月06日)

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

フラワーシャワー等を行うアフターセレモニー会場での演出は、新郎新婦様の個性を出すことができる場面でもあります。
皆さん、毎回盛り上がっていただいています。

またいんば〜す様がシエルヴェルトをお越し頂ける機会がございましたら、その際はより一層お楽しみ頂けるよう、スタッフ一同今後とも努力を重ねて参りたいと思っております。

またいんば〜す様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていんば〜すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位