• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

落ち着いて居られる場所(投稿者m_ariさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

m_ari さん(8件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年07月

落ち着いて居られる場所
特におもいつきません

チャペルが隣接しており、移動がとてもわかりやすく、楽でした。雰囲気は、静かで落ち着いた雰囲気で、厳か過ぎずカジュアル過ぎずで、ちょうど良い広さでした。トイレも綺麗でした。

プロジェクターでムービーを流すことができ、席からもよく見えました。新婦の趣味を忠実に再現したBGMや、ぬいぐるみ、装花がとてもすてきでした。皆、笑顔になるようなオリジナリティ溢れる演出でした。

料理は、フレンチでシーフードがおいしかったです。デザートは。ビュッフェ形式で、おいしく楽しめました。

皆、親切で感じが良かったです。常に誰かがそばにおり、なにかあったときのためのケア対応やホスピタリティも完璧でした。

地下鉄伏見・栄・矢場町駅から徒歩5分

グランダルシュ ウエディングヒルズ
(投稿日 : 2016年09月15日)

m_ari様

この度はグランダルシュウェディングヒルズのご結婚式に
参列頂きまして誠にありがとうございます。

又、貴重なお言葉誠にありがとうございます。

お二人らしさを出せる
自由度の高いグランダルシュならではの
披露宴をお楽しみ頂けて私ども嬉しく思います。

グランダルシュの会場は
どの年代の方もおくつろぎ頂けるような
会場の造りになっております。

m_ari様にも実感して頂き
私たちも嬉しく思っております。

お料理に関しましては
レストランから始まった会場なので
一番力を入れております。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ゲスト一人一人が安心して
楽しんで頂けるひとときになりますよう
私たちスタッフも配慮させて頂いております。

m_ari様より頂いたお言葉ひとつひとつを
受け止め、より良い結婚式のお手伝いが出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm_ariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ