• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オリジナリティのある挙式ができる会場(投稿者♡♡さん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

♡♡ さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

オリジナリティのある挙式ができる会場

チャペルは真っ白な空間でとても素敵でした。
会場内全体がオシャレで居心地の良い空間でした。

挙式の際、新婦入場のときに会場全体が暗くなり光の演出があり、とてもロマンチックでした。

料理は量もペースもよく、とても美味しくいただけました。
スタッフの方が近くに待機して頂いていたので、飲み物などもお願いしやすく過ごしやすかったです。

会場の私の席に気になる汚れがあり、会場のスタッフの方にお伝えしたところ迅速に対応頂き、その後は気持ちよく披露宴を過ごすことができました。

会場付近に駅はあるのですがどの駅からも少し遠く、当日は雨だったためタクシーで行くこととなりました。
大通りに面しているため、タクシーなどでも行きやすい場所だと思います。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
(投稿日 : 2015年09月05日)

♡♡様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

♡♡様に数々の嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同ご新郎・ご新婦様と一緒に、大切なゲストの皆様を精一杯おもてなしさせて頂けてよかったと、改めて感激しております。

「居心地の良い空間」という、ご新郎ご新婦様がご結婚式で最もゲストに届けたいと思って下さっていたテーマが、♡♡様にもご実感頂け、私どももとても嬉しく、ご投稿を拝見しました。

♡♡様に嬉しいお言葉を頂けた、挙式会場の「ロマンチックな空間」は、星空をイメージしたグランダルシュだけの演出でございます。
結婚式は、お二人が新たなスタートラインに立つ、特別な一日です。
私どもと致しましては、ご新郎・ご新婦様にとってはもちろん、お二人がこれまでお世話になった大切なゲストの皆様にとっても「記憶に残る挙式をお過ごし頂きたい」との想いで、スタッフ一同ご提案させて頂いております。

お料理・お飲物ご提供に関しましても、レストランから続くお料理へのこだわり、サービスへのこだわりは、形がゲストハウスに変わった今も尚、大切に考えさせて頂いております。
ただ、気持ちよくお過ごし頂いたとはいえ、はじめの段階でお席に気になる汚れを見落としており、大変失礼致しました。
今後はお客様をお迎えする前の最終確認をスタッフ一同徹底させて頂きます。
有難いお言葉ありがとうございます。

ご結婚式当日はあいにくの雨により、お足元悪い中、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ただ幸いな事にグランダルシュでは全天候型の会場となっておりますので、ご到着頂いてからは快適に♡♡様にもお二人との時間をお楽しみ頂け、私どもも安心致しました。

♡♡様から頂いたお言葉を胸に、今後もスタッフ一同おもてなしを追求させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて♡♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ