チャペルの美しさにビックリ!(投稿者mmmm08さん)ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート口コミ

mmmm08 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

チャペルの美しさにビックリ!

チャペルが真っ白で統一されており非常にうつくしかったです。披露宴会場も広くて開放感がありました。中庭?みたいなところに出た時海が目の前で見てれ印象に強く残ってます。

内容はふつうの結婚式と変わるところは特になかったので特に良い!!というのはなかったです。

1番低いランクにしたと本人から聞いていたのですが、全くしょぼくなかったです。むしろ美味しくて量もちょうど良かったです。

赤ちゃんをだっこして食事をしていると、すぐに赤ちゃんを寝かせる道具などをもってきてくださいました。そのほかにも細かいところをよく見てくださっていたので嬉しかったです。

車で行ったので駅からどのくらい離れているのか分かりませんが、場所は分かりやすかったのですぐに見つかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す